Что это???

Непонятное так прижилось,
вcё сроднилось и срослось!
но, хотелось очень знать,
для чего, на что пенять!?

И не золото, не медь.
Ни фактура и не средство.
Почему вошло так в сердце,
для чего это хотеть!?

И никак не разделить,
не отмыть раствором, пастой.
Скажем, вроде неопасно,
но не хочется так жить!

Это частью моей стало!?
приобрёл иль всё пропало!?
Если б круглое, катили,
забывать!? поверь, забыли б!?

Что это!? Я, жизнь твоя!
Что ж так врёте, то не я!!!
Серым мажем, чёрным кроем..
это мы и вновь герои!?


Рецензии