Равновесие
И кот большой на кромке поднебесья,
не молоко, а день земной лакал,
И дождь слепой сливал белесой взвесью.
Прекрасный мир. Без края и конца.
И вдоль долин густое мелколесье
ведёт домой. До самого крыльца.
И миг кружа, приходит в равновесие.
Свидетельство о публикации №122072802199