Весь мир знает
Приводишь меня в этот час, навсегда.
Я знала, что будет так!
Только для этого - жила.
Твой стих не такой, как у меня,
Простой он и яркий, как все, что окружает тебя!
Я все отпустила, по ветру - стихи.
И ты их услышал! Узнал меня ты!
Я знаю, случайностей нет в наших жизнях.
Пою, потому иначе не вынести.
Пою, потому что - не могу иначе.
Но ты, ярый мой, сияешь ещё ярче!
И я обниму тебя, всему назло,
Пусть скажешь мне, нам с тобой не везло.
А мне все-равно на то, что было!
Все то, до тебя было что: я забыла!!!
Свидетельство о публикации №122072802167