6

Мари, вы едете на крышу?!
Мы можем встретиться тогда.
Назад полгода я решила,
Что неудобно и пора.
Когда Светлана заболела,
Себе сказала, что приду
Раз в жизни на её концерт:
Я к своему пока стыду
Еще ни разу не была.
Я не фанатка и живу
Без трат излишних на досуг,
И отдыху и озорству
По мне довольно клубных встреч.
Впервые - здесь о том и речь -
Я на её концерт иду.


Рецензии