Сочи
Шезлонги до горизонта стоят в ряд.
Ультрафиолет тела все ловят,
Сами тихо Бога просят:
«Дай нам солнечных деньков,
Моря ласкового без ветров,
Да чтоб у берега медузы,
Знали, что не их здесь шлюзы».
У природы свой закон:
Завтра ветер двинет с гор,
Шторм на море сотворит,
Людей на пляжах обнулит.
В мае к морю рановато,
На душе, чуть, горьковато.
Отпуск движется к исходу,
Не волнует он погоду.
Утешенье пало в душу:
Отпуск в будущем году,
Я на лето закажу,
А не то, зимой на Север, я к оленям убегу.
27.05.2022.
Свидетельство о публикации №122072802155