Душа человека

   Пятая часть нового века,
   В парке суббота, и два человека-
   Уходит мужчина, покинув жену:
   "Лучше б на фронт,туда,на войну!"

   А у ворот летнего парка,
   Над головой высокая арка,
   Та, что встречала ранней весной,
   С той, а ни с этой,второю женой...

   Шепчутся мысли,вместе шагая,
   С ними разлучник идет до трамвая.
   Кружатся мысли:"Где я найду,
   Ту, без которой и жить не смогу..."   


Рецензии