***

Я твоя, верная и нежная,
Самая бесконечная,
Любовью вылечу раны твои,
Лети же ко мне, лети!

Свети ярко, что слепишь глаза,
Я видела в Мире только тебя.
Я знаю, ты долго искал меня.
На веки, на веки! Я буду твоя.

Ты знаешь, ты знаешь! Ждала я тебя,
Я думала дольше, чем даже: жила.
Я знаю, что помнишь ты нашу любовь.
Пусть ты далеко, знаю, слышишь ты вновь!

И я закричу тебе: слышит весь свет!
Он звук растворит, на тысячи лет.
Летит эта песня, мы снова вдвоём,
Мы снова, как раньше! И вместе
Споём…


Рецензии