Выйду из дома

Выйду из дома за данью
   Для души,
Интересно_ вырастут ли
   Камыши
У древнего Киселевского
   Пруда?
Новые, молодые пришли   
    Сюда.
Решили пруд омолодить
    И возродить.

И теперь у нашего пруда
    Новая
Жизнь начинается.
    Родники
Водоём наполняют.
   Скоро
Прибудут сюда мальки
    А там
Через время_ придут
   Рыбаки.

Но, деревья срубили, новые
    Посадили
Они вырастут такие же.
   А на Донбассе
Свои же, гражданских
    Убивают...
И, и западный мир этого
     Не замечает
     И вещает...

Это Путин и Россия
   Виноваты
Всегда, везде и во всём!
   Заполняется
Родниковой чистой водой
   Водоём, но
Нет той полной радости
   У пруда...
Там за околицей граница
   А за ней_ беда...


Рецензии