Коротко, но точно - 40

Можно во грехах всю жизнь прожить,
Только есть для этого преграда:
Очень не желаю первым быть
У дверей гостеприимных ада!
***
Я у Бога в особых клиентах,
И звоню, коль случилась беда ...
Удручает прискорбность момента –
Абонент недоступен всегда!
***
Вот такая случилась херня:
Телевизором мозг унавожен!
И воняет порой от меня,
Будто в мысли нагадили тоже.
***
- Ты мне, доктор, рецепт пропиши
И избавь от недуга тяжёлого!
- Хочешь вылечить раны души?
Совмести алкоголь и психолога!
***
Пора бы начать понимать,
Нет смысла стоять на меже:
Что будет – никак не узнать,
А в прошлом - всё было уже!

(28.07.2022)


Рецензии