Чудо-люди вечно будут

Чудо-люди вечно будут,
О селе не позабудут.
Сад красивый разведут,
Яблони приобретут.
По весне он зацветёт,
Как невеста расцветёт.
Белым цветом, розоватым,
Разодетым и богатым.
Грядки будут для зарядки,
Наведут свои порядки.
Где петрушка, где укроп,
Так же ягодный потоп.
И клубника, и малина,
Даже поздняя калина.
Обязательно созреет,
Человек ведь всё умеет!
По субботам в бане парясь,
Наработавшись, намаясь,
Будет веником махать,
Легкий пар всем, всем желать.
А под вечер любоваться,
Песни петь и наслаждаться,
Как туман стелиться станет,
Небо звездное проглянет.
Сырость набежит на двор,
Мокрым станет, аж топор.
Спать пойдёт до петухов,
Перед сном ещё стихов,
Почитает наизусть,
Наведя  на сердце грусть.
Утром выйдет на крылечко,
Сызнова растопит печку,
День с улыбкой повстречает,
Бога от души похвалит!
Так же будет круглый год,
Не исчезнет наш народ,
Сохраняя приумножит,
Все традиции помножит.
Жить в деревне пуще станет,
От труда он не устанет.
Будет Родину любить,
Жить по вере не тужить!!!


Рецензии
Согласен с Вами: наш Народ неутомим, ему нестрашны никакие трудности!
Браво!
555👏👍🙏

Сергей Григорьев 555   30.07.2022 17:54     Заявить о нарушении
Наш народ крепок духом!🙏🙏🙏 Спасибо за отзыв😌

Кристина Малышева   01.08.2022 13:29   Заявить о нарушении