Ave, женщины России!

Посвящается 92-летней жительнице
гор. Новосибирска Марии Агеевне

Ave, женщины России!
Вы – святая простота,
В вас величие и сила,
Материнства чистота!

Ave, женщины России!
Вы – бессмертный её дух!
Василисы и Аксиньи –
Каждая достойна двух!

Ave, женщины России!
Благородство и любовь
Украшают вас по жизни
Вместо золотых оков.

Ave, женщины России!
Средоточие основ,
Защищает в этом мире
Богородицы Покров,

Освящает Спас всесильный,
В вере божеской храня.
Ave, женщины России!
С вами свята вся земля.

28.07.2022г.


Рецензии