По капельке добра, по искорке тепла

 



   Надрывистой струной

   Надломанной строкой

   Прольюсь по жизни я

      извилистой рекой

   Пройдусь по жизни я

     простуженной душой

   По капельке добра

   По искорке тепла

   Я в память запишу,

    что сохранить смогла

   Надрывистой струной

   Надломанной строкой

   Прольюсь по жизни я

          извилистой рекой


Рецензии