Эволюция поллюции

Смотрю на профиль и анфас ,
почти не поднимая глаз .
Опять нахлынула волна ,
вскружила голову сполна .

У молодости пылкий нрав :
в пучину , голову задрав .
Но не хватает опыта
на дискотеке топота .

Набрался опыта - теперь
ногами открываю дверь .
Встречайте , девочки , для вас
вполне готовый ловелас .

                15.07.2022


Рецензии