Интерес у нас один

Не соглашайтесь, люди, на войну
(ведь только оголтелые воюют).
Вы лучше берегите жизнь свою,
Никто-никто не защитит от пули.

Ведь лучше, если – мир, а не война
И все отцы с детишками играют,
Кто – в шахматы, а кто – в Кибильчиша,
И о сражениях не помышляют.

Мужчины, не ходите на войну,
Когда не видно ваших интересов,
А он – один: чтоб защитить страну
От наглосаксов – современных бесов.

28.07.2022г.


Рецензии