C Крещением Руси...
Христианский крест Россию защищает,
Крещение принял в Херсонесе русский князь.
И православный путь свой совершает,
Идет по жизни, русский человек, молясь.
В храм Бога Господа, путь тернист, и долог,
Прошли в истории немало войн и бед.
Но, выжили, и русский мир построили,
В лучах, воистину блистательных побед.
Не раз Россия, с руин и пепла возрождалась,
И в полный рост, вставал народ, униженный с колен.
С крестом тяжелым вновь на Голгофу поднималась,
Чтобы от зла спасти все человечество и мир.
Свидетельство о публикации №122072802086