Ангел

Я помню, я возвысился
Над небом.
Почувствовав себя
Я божеством.
И ангельские крылья
Я расправил.
Вдохнув, свободы воздуха
Я ртом.
Тогда я думал,
Я непобедимый.
Показывая, ангельский
Оскал.
Сказали, получу чин
Серафимы.
Что к богу ближе...
Ангел идеал.
Тогда, я буду править
Миром.
Историю менять
Как захочу.
И буду я тогда,
Непобедимым.
Лишь бог, может решить
Мою судьбу.
В хвалебной песне,
Восхваляю бога,
Закрывшись крыльями,
Чтоб не сгореть.
Архангел Гавриил,
Наш предводитель!
Мы, за него готовы,
Умереть!


Рецензии