Окна мира

Окна мира глядят в пустоту
Занавески с разрухи и фальши
Обнажают глазниц наготу
Окна мира не знаю что дальше
Двери заперты сломан замок
Ключ потерян гвоздь ржавою скобой
И ворота оставив крючок
На столбах повисают с заботой
Кто -то смазал их в прошлый четверг
Видно верил что жизнь будет дальше
А сегодня забора нет и у дома глазницы из фальши
Крыша с дыркой уже не дымит
Детский плач не давит душу
Только окна к себе как магнит
Тянут тянут но я идти трушу
Верховодит над всем воронье
Это стая пришельцев изгоев
Уничтожить чужое житье
Только смерть их души заводит
Окна мира глядят в пустоту
Отражения нет ветер только
Мир потерян но я прорасту
Дайте мне глоток воздуха только


Рецензии