Любовь к Любимой

Любовь к Любимой
Бывает лишь одна
Когда глаза сияют ,
А на душе Весна

Когда обнять
Хочется всегда ,
А мимо проходя
Поцеловать хочется тебя

И каждую минуту
Думая о ней....
Ждёшь встречи
С Любимою своей

Куда бы не забросила
Тебя судьба твоя
Образ Любимой
Перед тобой всегда

Когда нет для тебя
Ничего важней Любви ,
Что даже жизнь....
готов отдать.....
Ради  Любви........

Валерий Коваленко


Рецензии