Мнимые победы...
Мнимые победы,
Серые дела.
У кого-то кредо :
Сжечь весь мир до тла.
Оттого уныло,
Тягостно вокруг.
Вера, словно мыло,
Тает без потуг.
И в душе ни света,
Ни любви, ни грёз.
В бедную планету
Вбили страха гвоздь.
27 июля, 2022.
Свидетельство о публикации №122072802023
Серик Устабеков 04.08.2022 18:52 Заявить о нарушении