Уж В Пути, Сказывают...
Нет, Лежит Тут Зараза
Летать Средств Нема
Даже Только - На Базу
Посидим До Рассвета
Нет Ни Света Ни Газа
За Лешими Бродят
Призраки Маркса
За Газу, Что Против
В Противогазе
Призраки Ленина -
Против Без Газия
А Тэзисы Макркса -
Против Репрессий
Зажеваны Жопами
После Ресессий
Тех Кто Задания,
Что К Исполнению
Прячет За Признаки
Секс Увлечений
А Тех Пидарасов
Кто Понял О Чем Я
Ждет Либо Веревка
Либо Жаровня
Азьм Буки Ведди Самурай
И *** Собачий - Не Есть
Одно И Тоже
Хотя В Обоих Случаях -
Есть Тело Божье
А Есть Не Стоит
И Пробовать Даже
Не То Чтобы До Самурая
А И До Псов Бродяжьих
По Своей Чтоли Провинности
И Наказание Подстать Мотиву
Криативности -
В Ногах Ведь
Правды Нет,
А Ноги Ширше Если
Так Сарафан Положен,
А Не Брюки
Те Что Ниже Талии
Особенно Свисают
А Кто Спросил У Бога
Что Ему Угодно?
Поди Понравится
А Ну Где Знатоки?
Зачем - Красавицы?
Конечно Же Ним
За Тем Же Шкафом,
Что Мы Им Всем Простим
Когда Они Все - Наши
А Почему Не Поменять Традицию
Или Оставить Например
Как Предложил Уж Пионер
И Все Сообщество И Космос
Поддерживают! Чем Ни Пример?!
Есть - *** Инослагательно
И Показательно - Сражение
А Жопа Яга - Против
Вот и - Решение
Короче Я Слышу Богиня Мне Словом
Упорство И Ряженство С Головокружением
Не Состыкованно С Розою Сталина
Гавкают Прихвостни С Чадящих Абзацев
Демоны Дескать Стращают - К Всеобщей Деморализации
Сквозь Непогоду Межи
Между Родами
Рожденные В Оттепель
Вскормлены - Ком В Горле
Розгами Плетками Да
Сводами Правил
Хруща И Махрового
Воеводы Сталина?
Или Же Сразу Же
Переверстаем
Воеводы Хруща
И Махрового Сталина?
А Может То Взгорблены
Не Заподозри Мы
Торбами Рейгана
С Блятством В Чернобыле?
Яблом С После Вкус
После Вас -
Сразу В Пляс
Сказывать - Лед Рубить
В Бане - Наказанным
Лишь Мы Бедуины
Бредем Между Ними
Пусть Все Всюду В Жопе
А, Жопы Здесь Разные!
- Андрюша Смык, Топия, Музы
Свидетельство о публикации №122072801976