Дюны на белых облаках

ДЮНЫ НА БЕЛЫХ ОБЛАКАХ
(музыка и слова Максима Токарева)

Дюны на белых облаках,
Гребни на снежных петушках,
Что золотыми стать хотят -
К солнцу далёкому летят.
Солнце не даст им ни блеск, ни тон -
Как на насест, ночь зовёт их в сон,
Им серебра напылит с луны...
Будут луне облака верны.


Рецензии