Тысячи дорого, тысячи путей...
Тысячи путей
Не жалея ног,
Мы идем своей.
На пути встречаем
Счастье и беду,
И во снах летаем
В голубом саду.
Боремся, смеемся,
Ищем, чтоб терять.
К деткам своим жмемся,
Род, чтоб продолжать.
Не отменишь это,
Жизнь на то дана,
Как зима и лето,
Как любовь сама.
28.07.22.
Украина.
Свидетельство о публикации №122072801961