Мы способны менять плотность времени

Мы способны менять плотность времени
И ускорить ход событий сейчас.
Регулировать степень сознания
Запуская в пространство любовь!

Коль в едином порыве начнём
Действовать и любовь пространству
Дарить и беречь все дары божественные
Мы ускорим время в пути.

Тем приблизим мы Сатию-Югу в светлый мир
Добра и любви. Ведь желают все люди жить
В мире, надоело нам войны вести.
И сейчас для нас главная есть задача
Флору, фауну  сохранить.

Им любовь даря повсеместно
Умножая достояния Земли.
И леса зацветут пышным садом
Лес есть лёгкие нашей Земли.
Очищают пространство они.

Птицы, звери, леса, планета
Все в любви купаться должны,
А вода бриллиант планеты
Воду Матушку надо спасать.

Прекратить сброс в моря, океаны,
Рыбу в реках тем отравлять,
Не рубить надо сук под собою,
А любовью всё умножать!

Ведь Земля -Мать живая планета,
Не глумитесь люди над ней и наука
С религией вместе должны выход
В этом найти.

Изучить все знания ВЕДОВ, как в ту пору
Жили они, бережливо ко всем относились,
Не глумились они ни над кем.
Совершенны их знания были. Век железный
Закрыл доступ к ним.

Должны подобрать ключик к знаниям,
Ключик этот зовётся любовь.
Когда к Богу любовь мы направим,
Через Бога мы путь к ним найдём.

Мы начнём углублять свои знания
И дойдём до истины мы, силу мысли
Развить нам всем надо,
Сострадательным стать всем внутри!


Рецензии