Давно здесь не было Её,
Растут цветы новым быльём,
Природа вновь благоухает,
Дорога движимым мелькает.
Цветы, цветы… букеты лилий,
Как будто с рога изобилий,
Любуйсь и удивляйся им,
В нём тоже есть души интим.
Смотри на мир пока в отсрочку,
Сейчас ты с ним не в одиночку,
Совместно связан уже с этим,
Что взглядом любящим приметил.
28-07-2022
Свидетельство о публикации №122072801935