Чтоб не догнали...

...и всё ещё не научился плавать
в житейской безвоз-душной атмосфере.
Не дарит обучаемая память
мне поведенческих законов в этой сфере.

И вдруг я понял, что мне это похрен,
что атмосфера обойдётся без меня,
и без неё сам обойдусь - не сдохну,
не стану жить судьбу свою кляня.

И успокоился. Как в детстве, по-собачьи,
плыву в свои неведомые дали.
И лишь одна передо мной задача:
чтоб гады баттерфляем не догнали.


Рецензии