Под капель

и капели...
Светлана Аппакова

Будут и капели, будут и ручьи,
Затрепещут трели соловья в ночи...
Сад в цветеньи яблонь, первая гроза...
Лишь бы не кончался свет в твоих глазах...
Лишь бы эта радость слышать звонкий смех
Наполняла сердце...разве это грех?-
Пожеланье жизни, светлой и большой...
Этого желаю всей своей душой!!!
А пока снегами наш укутан двор,
Про весну затеем теплый разговор...
***********************************

А я из под сугроба выпущу росток
Чтоб твою улыбку разбудить он мог.
Глянешь в изумленьи и захочешь-тронь!
В то же я мгновенье ощущу ладонь.
Прилетят виденья к нам издалека
От прикосновенья моего ростка.
Ты раскроешь лоно, чтоб его согреть,
Он по всем законам погрузится весь.
Нам с тобой не важно дождь там или снег
Мы с тобой отважно совершаем грех.
В мозг мыбрать не будем этой шелухи
Ведь когда мы любим-это не грехи.


Рецензии
Посмотрела на росток,
Тронуть - вдруг ничей?
Но он смотрит на Восток,
Там течёт ручей!

Сорри, Витя, улыбаюсь 😃!

Ирина Сенчурина   28.07.2022 12:51     Заявить о нарушении
Там Ира не только ручей, но и целый океан!😉🥰

Виктор Дидяев 2   28.07.2022 14:52   Заявить о нарушении