Диалог 21-го века

        -Одет ужасно парень этот!

        -Простите,это- дочь моя.

        -Что Вы- отец,я не приметил.

        -Я -мать,а Вы,мой друг,с приветом!
         Не поспеваете за веком.
         Так,не таясь,скажу Вам я.


Рецензии