чужое место
скОпленное злом,
отравленное ветками сирени,
от ненависти радостью беременна,
и настежь открывается окно ..
машин коробки, палки фонарей,
чужого места ломаные линии,
и непонятны качество с количеством,
и пёсу привязали к конуре ..
он, лая на родившийся рассвет,
хозяина похмельного разбудит,
и капельки росы сверкают на траве ..
и завтра я в обед свалю отсюда
Свидетельство о публикации №122072801876