И пусть помои льют и гуще!
Веди, ты царь наш, наш и бог!
И пусть помои льют и гуще,
нас не сломить, им невдомёк!
Не оскудеет Русь большая,
тебе ли мало: горсть возьми,
землицы русской — кровь мешая,
и кинь в лицо им, - вразуми!
Тех страшных, господи фашистов,
откуда столько их взялось?
«подонков, мрази, террористов,
кровавым эхом пронеслось!»
Мы господи, ещё потерпим,
и ты свой срок спокойно зри,
плевать на цены, перетерпим,
мы сушим сука, сухари!
Детей растили в ипотеках,
кредиты брали мы в успех,
и хоть скребём, страду в сусеках,
но не возьмём на душу грех!
И лишь бы ты сиял красивый,
и лишь бы ты, нас славил — Русь,
понять бы кто есть справедливый,
господь или же ты; сорвусь
я в сладком мнимом прегрешенье,
разверзнись подлости предел,
уж не твоё ль, так подло мщенье,
не ты ль устроил беспредел!
Давил ты газ, и нефть повсюду,
хвалился праздником весны,
а мы молились — веря чуду,
молились — «зная прощены!»
"Sarkasmus".
Свидетельство о публикации №122072801867
Людмила Бержакова 30.07.2022 12:47 Заявить о нарушении
будем надеяться, что мы останемся живыми в этой кровопролитной борьбе: борьбе разума и цинизма!
...с уважением к Вам Юрий!
Юрий Сафин 31.07.2022 19:09 Заявить о нарушении