Держитесь, мальчики!

Держитесь, мальчики! Прошу вас: удержитесь!
Не отдавайте Родину врагам.
И обязательно живыми возвратитесь
К родным и близким, к милым очагам.
Как страшно: ввысь взмываются ракеты
Не для того, чтоб прогремел салют, -
Чтобы разрушить дом, страну, планету,
Весь добрый мир, где счастье и уют.
Держитесь, мальчики! Надеемся и знаем,
Кто победит, враги или друзья.
Бог - с вами. Вы несёте МИРА знамя.
Вы победите - будет жить Земля!

28.07.2022.


Рецензии