Желание любви

Хотел бы глаз твоих,
Мерцанье,
Увидеть в убывающей луне,
И губ твоих...
Прикосновение,
В ночной, пугливой тишине...
Почувствовать...
И задыхаясь..
Коснуться, милых полушарий,
Дыханья ...
Нежное тепло...
Что б все вокруг...
Нам не мешало...
Пустыней стала, без людей земля..
Луна и лето с нами бы осталось..
И счастье то...
Что ждали мы не зря...
И солнце чтобы,
Новый день рождая...
Застало нас, в усталой неге сна..
А ночь любви..
Пусть... На губах улыбкой...
Лежит...
И согревает нам сердца...


Рецензии