Надежд изношены одежды,
Утрачен вид их что был прежде,
На счастье купленный билет,
Лежит давно, а его нет.
А дни и годы улетают
Бесследной, лёгкой вереницей –
Я много думал, но не знаю.
Зачем ты приходила сниться.
Может хотелось по-другому,
Чтоб в тихий солнечный рассвет,
Мы наслаждались той истомой,
Что выпала на наш билет.
27-07-2022
Свидетельство о публикации №122072801799