Одиночество
В устремлении своём.
Выбираем из дорог
Лишь одну, по ней идём.
Каждый должен выбрать сам
Цвет сердечного огня.
И приверженность к трудам
Утвердить делами дня.
Каждый путник напряжён
Грузом собственной души.
Что в веках воспринял он,
С тем и к цели поспешит.
Каждый путник одинок.
Тягость долгого пути
Средь друзей и средь врагов
Путник должен сам пройти.
Свидетельство о публикации №122072801796