Упущенный момент
Суета исчезла в горизонте,
Шарм пейзажа прост и незаметен,
Где-то меж деревьев белка бродит.
Вдалеке от бытовой рутины
Мысли просыпаются с природой.
Где-то средь корней и жухлых листьев
Накидали мусора уроды.
Многие упущены детали,
Незаметны в целостной картине:
Где-то птицы с юга прилетают,
Только я прилёта не увидел.
Надо мной с летающей тарелки
Медленно спускается столб света,
И, зажмурившись, я вижу через веки
Череду упущенных моментов.
Свидетельство о публикации №122072801773