Ты вернешься

Ты вернешься, я знаю, я верю,
Нет сомнений в великой вселенной.
Будет путь твой и нужный, и смелый,
Твоя цель остается священной.

Мы вернемся, я чувствую сердцем,
Друг для друга - два мира, два бога.
За открытой заведомо дверцей
Предстоит нам лучистой дорога.

Ты вернешься, и мы будем рядом,
Совпадем, исключительно, сердцем,
Нам росой станут капельки правды,
Мы попробуем в них насмотреться.

И померкнут былые невзгоды,
Мы забудем далекие письма.
Восстановятся прежние догмы,
Но появятся новые смыслы.

И в прогулках пустынных, вечерних
Поубавится личных пределов.
"Я с тобой навсегда", - скажешь первым,
Потому что, я очень хотела!

23.07.2022 г.
23:06


Рецензии
Вернуть...
Событий след ...
Вернуть назад всё время ...
По капли
Слёзы все вернуть ...
Только память -
Может это сделать -
Всё вернуть ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   06.08.2022 12:33     Заявить о нарушении
Красиво! Федор, благодарю Вас! 🙏

Мэри Лобас   22.08.2022 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.