Обида

Ты сказала не трогать тебя.
Хорошо, я не буду. Зачем же
Обнимаешь меня очень нежно?
Ведь тебе тоже трогать нельзя.
Говоришь: "Не меня не смотри!"
Обойдусь. Для чего ты так нагло
Меня сверлишь сжигающим вглядом?
Даже бабочки сдохли внутри.
Отказалась со мной говорить.
Хорошо, помолчим. Почему же
Ты кричишь? Этим рвешь мою душу.
С нею рвешь своей логики нить.
Я, в итоге, во всём виноват.
Ну и ладно. Уже не впервые.
Успокоились воды в заливе,
Да и ты, чему я очень рад.


Рецензии