Про грусть...

Лёгкой тенью мелькнула грусть.
Я не знаю причины ей,
От того над собой смеюсь,
От того грусть ещё сильней.

Забрала меня словно в плен,
Паутинкой стянуло грудь,
Суета в мыслях- телу тлен,
Мне понять бы причину, суть.

Заблестела в глазах слеза,
Как росинка, с ресниц к щеке,
Заглянуть бы в твои глаза
И прижаться к твоей руке.

Нет, не нужно искать причин,
Все прозрачно и на виду.
Наша жизнь множество картин,
Я пишу лишь свою одну.

И прольётся внезапно луч,
Подчеркнёт мой овал лица.
За закатом приходит ночь,
И по кругу , так без конца.


Рецензии