Встретимся завтра
Сломаю себе руку,
Объеду пол-земли,
Набью себе тату,
Похороню родных,
Преодолею скуку,
Почувствую что нет
Пяти зубов во рту,
Побью и буду бит,
Поем червей в Китае,
Порежусь об траву,
Пельменей налеплю,
Понапишу стихов
И в комп позалипаю,
Внезапно осознав
Что с жизнью я творю.
Могу я продолжать
Сей список бесконечно,
Но в этом смысла нет
Как в кулере с едой.
Хочу я донести
Одну лишь мысль, честно-
”...И только лишь тогда мы встретимся с тобой”
Свидетельство о публикации №122072801730