Гляжу на всё как есть оно,

Гляжу на всё как есть оно,
В смартфон, в «реаль» или окно,
Пусть Солнце всех теплом согреет,
А ветер дум благих навеет.

Приятно думать о хорошем,
Чтобы не  жить с плохого ношей,
Кому присущ симпатий дар,
Тот не содержит злости пар.

Который просится наружу,
Чтобы затеять ссоры стужу.
26-07-2022


Рецензии