Ветер словно зверь завоет

Ветер словно зверь завоет,
Дождь с грозой следы все смоет.
Прочь все печали унесёт
Да и от уныния спасёт.

Ты посмотри какое небо,
Вдоволь и воды,и хлеба.
Бога постарайся слушать
Убереги от зла лишь душу.

Ведь важное нас окружает,
Суть нашу в душах отражает.
Молитвою умой сердечко,
Чтобы душа могла жить вечно.

Ходи  узкою тропинкой,
Семена посей с добринкой.
Всегда в себе ищи плохое
С земли исчезнет зло любое.

Любовью живи и верой
Иди по жизни всегда смело.
Надейся на себя и Бога
И станет светлою дорога.

28.07.2022г.08.50


Рецензии
И я верю добро и вера победят!
С теплом.

Олег Парабин   30.07.2022 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег за созвучие души.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   31.07.2022 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.