Любовь Алой Бабочки

Если Ты наденешь  мою  белую  рубашку. Мятую.

Я буду смотреть на Тебя издали. Не вздохну.

Разрешу  двигаться. Опасно.

Медленно. Руки.

Подняты.



*Бабочку.  С крылом  раненым. Но на свете.  Живущую.



Знаком.

Прикажу ко мне приблизиться.

Взглядом  покажу.  Как сейчас  сделаешь.

Ткань. По груди. Натянута. Как и Ты сама. Страстная.

Нарисую на коже. С тканью слившейся. Алую. Одинокую.*




21.05.2013

Marc Nean  Gel (Андрей Ядвинский)


Рецензии
...эти строки уже стали моим личным гимном..если Ты не против?

Марриэль   28.07.2022 10:26     Заявить о нарушении
это Тебе, мой подарок, эта запись была особенной
как неразбавленный качественный алкоголь

Андрей Ядвинский   28.07.2022 10:35   Заявить о нарушении