Эпидемия нашего времени

То вижу всё из окон дома..
Коварство,воровство и злобу.
Как попадают к чёрту души
И как те черти души рушат.

В верхах даже заметны взятки
И плачет о таких тюряга.
В помойке шарится вон бабка
Одна живёт та бедолага.

Насильник прячется в подъезде
Ждёт девушку спешащую одну.
Он чувствует придёт возмездие
Забудет он про тишину.

Шприц ищет вены наркомана,
Отходит бомж в кустах от пьянки.
Ему бы водки полстакана
Не стать,чтоб новой обезьянкой.

Такая есть болезнь в народе
Животным можешь быстро стать.
И оказаться в преисподней
Не пресекёшь коль эту страсть...


Рецензии