***

Ах мне бы времени немного или, как водится чуть-чуть. Я не прошу чудес у Бога , хочу лишь глубоко вздохнуть. Не важно что горит, кто тонет, мне  ближе шкурочка своя. И снова нервы беспокоит, что будет в жизни у меня.


Рецензии