Окончен бал

       1 куплет

Окончен бал закрыты двери
И выключая свет прожекторов
Растает воздух что забыли
Где праздник вырвался в поток

       2 куплет

И крутятся зеркальным отраженьем
Во взрослой жизни школьные года
И этот праздник бал и утверждения
Что школа в детстве нам дала

        Припев

Бал устремился вдаль мечты и с сожалением напомнит
Что школьные года уж не вернешь
Идите важною дорогой без сомнения
Чтоб применить усвоенный урок

        26.07.22


Рецензии