Дуги радуг вдали...

Дуги радуг вдали небо серое красят,
Ливень поступью твёрдой вновь ушёл за леса,
Тротуары помыв, лужи детям оставил,
Их звучат оживлённо во дворах голоса.

День спешил убежать в тишину перелесков,
И прохладу на вечер влажный воздух стелил,
В луж остатках уже догорели зарницы,
С небосвода диск солнца опустился без сил.


Рецензии