Вражина!

Ткнула в грязь лицом и улыбнулась.
Грамотная. Палец в рот не суй.
Это все хотя- такая дурость!
Ну а я ей вовсе не холуй.

Перед ней не смею унижаться.
Не хочу и все благодарить.
Остаётся разве распрощаться.
Хоть внутри и все меня горит.

Матерным я словом не ударил.
Не послал подальше, промолчал.
Тот упрек на год хотя состарил.
Душу мою грешную украл.

Невозможно быть всегда во взводе.
Все равно, когда-то пропадешь.
Был красив и весел даже вроде.
А наткнулся на обман и ложь.

Ткнула словом в дых и улыбнулась.
Каково? Красива и умна!
Я махнул рукой- такая дурость!
И к тому же вовсе, не жена!


Рецензии
Таких баб, Гена, пруд пруди! Причем им слово не скажи, а вот они могут, что угодоно говорить!

Виктор Федрин   28.07.2022 11:22     Заявить о нарушении
Я не сомневаюсь в этом, Виктор!

Геннадий Ельцов   28.07.2022 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.