Благодари!

Благодари, что ты родился,
А мать за то, что родила.
Ты от счастья так светился,
Что рядом мать с тобой была.
Благодари за всё, что ты имеешь,
Богом это в дар дано.
Ты душу счастьем лишь согреешь,
Идти с любовью суждено.
Благодари одних за ласку, помощь,
Других за то, что дан тебе урок,
Молись за третьих Богу,
Каждый, чтобы был здоров.
Благодари всегда за лучик солнца,
Что мать- природа в день дала:
Луна, как будто бронзой,
Все звёзды в небе обняла.
Благодари за час и свои годы,
Живёшь на свете только раз.
И сколько б здесь не мчались годы –
Оставь на свете свой рассказ.
Благодари! Тебе и здесь зачтётся,
И детям, внукам, всем и вся!
Пускай здесь каждый улыбнётся,
Что здесь жила твоя весна!
03.11.2019г


Рецензии