***

Поведи меня в свой лес
За руку,
Покажи мне солнца свет
На небе,
Напои меня водой
Чистою
И найди во мне, открой
Истину.
Проведи по мне рукой
С нежностью,
Чтобы я забыла все
Прежнее.
Поведи меня в свой мир
Вечером.
Подари свою любовь
Вечную.
Птица тронет тишину
Пением,
Ветер обнял вышину
Веяньем.
Я хочу в тебя врасти
Намертво,
Чтобы наши два пути
Замерли.
А потом пойдем одной
Тропкою,
Ты возьми мою ладонь
Робкую.
Я отправлюсь за тобой -
Лишь твоя.
На двоих - одна судьба
Вечная.

25.07.2022 г.


Рецензии