Бога славить сердечко желает!

Бога славить сердечко желает,
Ранним утром склонившись пред Ним,
В Евангелие духом вникает,
Приближаясь к Иисусу, святым…

Сердце молится, просит защиты,
Чтоб Бог ангелов чаду послал!
Планы зла, чтобы были разбиты,
Свет Добра чтоб восторжествовал!

Пред Тобою, Господь, замираем,
За ошибки винясь и грехи…
Твою боль на Кресте вспоминаем
И к Любви устремляем шаги…

Ты прощаешь всех грешников мира,
Открывая врата в Небеса!
Прославляем Тебя с новой силой -
Ты даруешь Свои чудеса!

Верим, крылья подаришь для взлета,
Укрепляя в край Райский полет…
Ты Спасение даришь народу,
Кто с надеждой Тебя, Боже, ждет!


  Наталья Близнецова

будем к Господу взывать,
и стихи о Нём писать.
славы достоин Бог Святой,
на Небеса ведёт Домой.


    Анна Кускова 2
 
Во спасение нам надо верить,
Хвалу Господу возносить,
Вожделение плоти умерить,
И прощение слёзно просить.


     Лана Сапиенс

Бог дарует нам так много,
Сердце хочет славить Бога,
Воздавать хвалу Ему.
Победим с Иисусом тьму!


Рецензии
неустанно славить
Бога мы должны
он желает направить
нас туда
где мы нужны

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   29.11.2022 14:12     Заявить о нарушении
Благо Дарю Вам!
С добрыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   29.11.2022 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.