ива
Сила , братцы , едина с информацией .
Коль Благодарность сердца является , то вибрации с 145 гц начинаются.
Сострадание от 150 герц .
Любовь от ума 50 гц , вселенская любовь – 150 гц и выше.
Дух внемляет ,но мерности не меняет .
Муж, видится не только мне, - Солнце на земле .
Не Алексей , но Алексей .
Имя , Глаша , включатель светлого эгрегора - наше .
Жива, Вова , –сущего основа.
Убрать дамбы , устранить катастрофы да бы .
Ты мыслями полна - всё это волна .
Глас .Квачков Сербию спас .
Возьмите билет и поезжайте посмотреть как в пресном колодце всплыл американский морской спасательный жилет .
Пишу не мистерию-Информация силой уплотняет энергию в материю .
Говори и думай ,усиляя свои внимания , без отрицания .
Радость ,знай наперёд , силы придаёт .
Ничего не просите и ( н).. и ( е) .. слитно произносить себе запретите .
Елене-Всё основано на энергоинформационном обмене .
5 G,сказал дед, убивает иммунитет (потому -короно)
Сын ! прекрати разрушать спин .
Себя не мучь - женщина спираль ,а мужчина луч .
Свидетельство о публикации №122072801667